restauracion
Una casa restaurada de Albarracín

Esta ciudad a 35 kilómetros de Teruel, en la que se respira historia en cada esquina y en cada piedra, ha recibido la visita de la comisión de Cultura y Educación del Parlamento Europeo que ha concluido que Albarracín es el mejor ejemplo de vivir y conservar el patrimonio cultural europeo.

Postres

Millessime 2014, es el salón exclusivo y sensorial que ha aupado a la gastronomía a la calidad de sublime en un ambiente especialmente selecto. Es la cita obligada de cada año, en Madrid, para las empresas y profesionales más exigentes y un referente mundial por el excelente nivel al que han llegado la GASTRONOMIA y las BODEGAS españolas.

El Chef dándole los últimos toques a la tortilla

Este primer fin de semana de agosto y en medio del «quehacer activo» de la CAPITALIDAD de la GASTRONOMIA 2014, VITORIA GASTEIZ ha conseguido la atención de millares de espectadores con algo tan preciado y conocido como la «tortilla de patatas».

Una calle de Pompeya

La crisis económica también ha hecho mella en los bienes turístico-culturales. El sector se encuentra en una encrucijada entre unos presupuestos públicos reducidos, un descenso de la participación en actividades culturales tradicionales y una diversificación de los públicos potenciales a causa de la urbanización, la globalización y el cambio tecnológico.

El chef del restaurante Noma

España es el país del mundo que más restaurantes, hasta 7, coloca en los considerados como los Oscar de la restauración. Francia, Reino Unido e Italia le siguen, aunque a distancia. En el plano mundial, destaca también con 7 locales EEUU.